現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る



家電バンクのイチオシ商品!

映像商品


音響商品


調理・家事家電商品


ヘルス・ビューティケア商品


季節家電商品


電球・シーリングライト等


インテリア


家庭用品


ペット用品


腕時計


ファッション


レジャー・防災用品


カー用品


パソコン・通信機器


工具・洗浄用品


オフィス・事務用品


取付工事・2名配達・家電処分等



簡単注文マニュアル



メーカーリンク集



家電延長保証

カレンダー

2017年8月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年9月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

※日曜日と赤文字はお休みです

【営業時間】
  月曜日~金曜日:
AM9:30~PM6:00
土曜日:
AM9:30~PM3:00
(日、祝日はお休みです)

【インフォメーション】
TEL/093‐871‐5960
FAX/093‐871‐5961
※営業時間外のメールは
お返事が翌営業日になります。
※営業時間内であれば
電話注文でもOKです。


プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、
お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。



個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
●お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
●ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、
ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
●当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
●お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
●お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を株式会社新生電気に対して提供し、表示させます。
●不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の
氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を株式会社新生電気に提供します。

個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
●個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
●個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
●サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
●法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
●法令に特別の規定がある場合
●お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
●法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、
お客様の氏名、 住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
また、お客様への回答を直接、製造元や販売元等から行っていただく必要があると判断した場合には、
お客様からのお問い合わせ内容とご連絡先を製造元や販売元に開示いたします。